ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
22 марта 2016

В Челябинской области обрушилась крыша школы

В селе Кунашак Челябинской области обрушился 600-метровый участок кровли в местной школе. Причиной ЧП стал сильный ветер. По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского ремонт крыши будет проведен за счет средств резервных фондов региона и муниципалитета. Учащиеся школы отправлены на каникулы досрочно.                                              

В ночь на 20 марта в селе Кунашак Челябинской области в местной школе обрушился участок кровли площадью 600 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Кровля была повреждена в результате сильного ветра.

Принято решение отправить учащихся этой школы на досрочные каникулы. По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского ремонт крыши будет проведен оперативно за счет средств резервных фондов региона и муниципалитета.

Замгубернатора Олег Климов сообщил, что в настоящее время специалистами составляются дефектная ведомость и смета ремонтных работ. «Администрацией района определяется подрядчик, который сможет быстро приступить к восстановительным работам. Кунашакский район задействует средства своего резервного фонда, недостаток средств будет компенсирован из областного резервного фонда», – сказал Климов.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.