Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
22 сентября 2016

Борис Дубровский отшутился на вопрос о надетой задом наперед каске

Во время посещения чугуноплавильного завода в Сатке Челябинской области губернатор Борис Дубровский надел защитную каску козырьком назад. На замечание журналиста, который хотел поправить «оплошность», Дубровский ответил, что каска «стоит нормально», а если он ее надел наоборот, значит у него «просто хорошее настроение». Отметим, Дубровский до назначения на губернаторскую должность более 35 лет проработал на металлургическом комбинате.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на замечание журналиста о том, что во время посещения чугуноплавильного завода в Сатке глава региона нечаянно надел каску задом наперед, ответил, что каска надета «нормально».

«Каска у меня нормально стоит. Я так, немножко по-хулигански. По-особенному, как у начальника. Если вот так у меня каска, то всё хорошо. Значит, хорошее настроение», – отшутился губернатор.

Напомним, прежде чем стать губернатором Челябинской области, Дубровский, инженер по образованию, более 35 лет проработал на Магнитогорском металлургическом комбинате, и каска долгое время была его основным головным убором на производстве.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».