Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 сентября 2016

Борис Дубровский отшутился на вопрос о надетой задом наперед каске

Во время посещения чугуноплавильного завода в Сатке Челябинской области губернатор Борис Дубровский надел защитную каску козырьком назад. На замечание журналиста, который хотел поправить «оплошность», Дубровский ответил, что каска «стоит нормально», а если он ее надел наоборот, значит у него «просто хорошее настроение». Отметим, Дубровский до назначения на губернаторскую должность более 35 лет проработал на металлургическом комбинате.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на замечание журналиста о том, что во время посещения чугуноплавильного завода в Сатке глава региона нечаянно надел каску задом наперед, ответил, что каска надета «нормально».

«Каска у меня нормально стоит. Я так, немножко по-хулигански. По-особенному, как у начальника. Если вот так у меня каска, то всё хорошо. Значит, хорошее настроение», – отшутился губернатор.

Напомним, прежде чем стать губернатором Челябинской области, Дубровский, инженер по образованию, более 35 лет проработал на Магнитогорском металлургическом комбинате, и каска долгое время была его основным головным убором на производстве.

Версия для печати
Главное