блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 октября 2016

Экс-глава УФМС Челябинской области найден мертвым в СИЗО

Осужденный в июне 2016г. на восемь лет колонии бывший глава УФМС Челябинской области Сергей Рязанов найден мертвым в камере следственного изолятора. По предварительным данным, смерть 48-летнего заключенного наступила вследствие сердечной недостаточности. По данному факту региональным управлением СКР проводится проверка.

Бывший руководитель регионального управления Федеральной миграционной службы в Челябинской области Сергей Рязанов умер в СИЗО, сообщает пресс-служба управления СКР.

Тело 48-летнего заключенного было обнаружено 16 октября в камере изолятора. По предварительной информации, которую сообщает следственное управление, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. По данному факту проводится проверка.

Рязанов был задержан сотрудниками спецслужб в июне 2013г. при получении взятки в размере 135 тыс. руб. в качестве оплаты за услуги, входящие в компетенцию миграционной службы. В ходе следствия ему были предъявлены обвинения по девяти эпизодам с общей суммой взяток в размере 1,2 млн руб. В июне 2016г. Рязанов был приговорен к восьми годам заключения с отбыванием в колонии.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.