Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
17 октября 2016

Экс-глава УФМС Челябинской области найден мертвым в СИЗО

Осужденный в июне 2016г. на восемь лет колонии бывший глава УФМС Челябинской области Сергей Рязанов найден мертвым в камере следственного изолятора. По предварительным данным, смерть 48-летнего заключенного наступила вследствие сердечной недостаточности. По данному факту региональным управлением СКР проводится проверка.

Бывший руководитель регионального управления Федеральной миграционной службы в Челябинской области Сергей Рязанов умер в СИЗО, сообщает пресс-служба управления СКР.

Тело 48-летнего заключенного было обнаружено 16 октября в камере изолятора. По предварительной информации, которую сообщает следственное управление, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. По данному факту проводится проверка.

Рязанов был задержан сотрудниками спецслужб в июне 2013г. при получении взятки в размере 135 тыс. руб. в качестве оплаты за услуги, входящие в компетенцию миграционной службы. В ходе следствия ему были предъявлены обвинения по девяти эпизодам с общей суммой взяток в размере 1,2 млн руб. В июне 2016г. Рязанов был приговорен к восьми годам заключения с отбыванием в колонии.

Версия для печати