Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
27 декабря 2017

Борис Дубровский поздравит жителей области с Новым годом на пару с овчаркой

В одном из популярных челябинских пабликов в соцсети появилась видеозапись новогоднего поздравления губернатора Бориса Дубровского. Рядом с ним на фоне новогодней елки сидит собака служебной породы, которая по замыслу авторов ролика, видимо, должна символизировать наступление Года Собаки. Читатели паблика раскритиковали поздравление губернатора и пришли к выводу, что собаку снимали отдельно.

Жители Челябинской области активно обсуждают появившийся в интернете видеоролик с новогодним поздравлением от губернатора Бориса Дубровского, показ которого был запланирован на 31 декабря. Видео опубликовано в популярном сообществе «Типичный Челябинск».

Больше всего жителей удивило появление в кадре рядом с губернатором служебной собаки. «Вместе с губернатором южноуральцев поздравляет служебно-розыскная бельгийская овчарка Тора. Собаке скоро исполнится четыре года. Она работает в полиции ищейкой наркотиков и неоднократно выигрывала призы!» – говорится в подписи к видео.

Отметим, что большая часть жителей с сомнением отнеслась как к самому поздравлению, так и к присутствию собаки, которая, по-видимому, должна была символизировать наступающий по восточному календарю Год Собаки.

Читатели паблика пришли к выводу, что собаку снимали отдельно от губернатора, а само поздравление назвали лицемерным. Было высказано и предположение, что ролик был «слит» в сеть намеренно. «Решили подстраховаться, и в итоговом ролике собаку уберут из-за скандала с таксой Рогозина», – написал один из пользователей.

Какое поздравление в итоге покажут жителям региона, станет понятно в новогоднюю ночь.

Версия для печати
Главное