Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
23 января 2018

В Челябинской области пьяный водитель вёз в кузове грузовика детскую команду по мотокроссу

Нетрезвый водитель вёз на стадион в Копейске детскую команду по мотокроссу из Магнитогорска. При проверке документов сотрудники ДПС увидели у 36-летнего водителя явные признаки алкогольного опьянения, что впоследствии было подтверждено медосвидетельствованием. При этом в кузове грузовика находились 17 человек – из них 10 несовершеннолетних в возрасте от семи до 16 лет.

Сотрудники ДПС задержали в Челябинской области водителя, который в нетрезвом состоянии перевозил детей в кузове грузового автомобиля ГАЗ-33. Признаки алкогольного опьянения были выявлены при проверке документов 36-летнего водителя, впоследствии медицинское освидетельствование подтвердило подозрения инспекторов.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в машине находилась детская команда по мотокроссу из Магнитогорска. Всего в кузове находились 17 человек – из них 10 несовершеннолетних в возрасте от семи до 16 лет. Спортсмены и сопровождающие их лица прибыли в Копейск на автобусе для участия в соревнованиях. На следующий день автобус сломался, и организаторы нашли водителя, который согласился перевезти детей и взрослых на личном грузовике.

После задержания нетрезвого водителя сотрудники областной автоинспекции организовали доставку детей до стадиона.

Версия для печати
Главное