блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
23 января 2018

В Челябинской области пьяный водитель вёз в кузове грузовика детскую команду по мотокроссу

Нетрезвый водитель вёз на стадион в Копейске детскую команду по мотокроссу из Магнитогорска. При проверке документов сотрудники ДПС увидели у 36-летнего водителя явные признаки алкогольного опьянения, что впоследствии было подтверждено медосвидетельствованием. При этом в кузове грузовика находились 17 человек – из них 10 несовершеннолетних в возрасте от семи до 16 лет.

Сотрудники ДПС задержали в Челябинской области водителя, который в нетрезвом состоянии перевозил детей в кузове грузового автомобиля ГАЗ-33. Признаки алкогольного опьянения были выявлены при проверке документов 36-летнего водителя, впоследствии медицинское освидетельствование подтвердило подозрения инспекторов.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в машине находилась детская команда по мотокроссу из Магнитогорска. Всего в кузове находились 17 человек – из них 10 несовершеннолетних в возрасте от семи до 16 лет. Спортсмены и сопровождающие их лица прибыли в Копейск на автобусе для участия в соревнованиях. На следующий день автобус сломался, и организаторы нашли водителя, который согласился перевезти детей и взрослых на личном грузовике.

После задержания нетрезвого водителя сотрудники областной автоинспекции организовали доставку детей до стадиона.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.