Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
23 января 2018

В Челябинской области пьяный водитель вёз в кузове грузовика детскую команду по мотокроссу

Нетрезвый водитель вёз на стадион в Копейске детскую команду по мотокроссу из Магнитогорска. При проверке документов сотрудники ДПС увидели у 36-летнего водителя явные признаки алкогольного опьянения, что впоследствии было подтверждено медосвидетельствованием. При этом в кузове грузовика находились 17 человек – из них 10 несовершеннолетних в возрасте от семи до 16 лет.

Сотрудники ДПС задержали в Челябинской области водителя, который в нетрезвом состоянии перевозил детей в кузове грузового автомобиля ГАЗ-33. Признаки алкогольного опьянения были выявлены при проверке документов 36-летнего водителя, впоследствии медицинское освидетельствование подтвердило подозрения инспекторов.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в машине находилась детская команда по мотокроссу из Магнитогорска. Всего в кузове находились 17 человек – из них 10 несовершеннолетних в возрасте от семи до 16 лет. Спортсмены и сопровождающие их лица прибыли в Копейск на автобусе для участия в соревнованиях. На следующий день автобус сломался, и организаторы нашли водителя, который согласился перевезти детей и взрослых на личном грузовике.

После задержания нетрезвого водителя сотрудники областной автоинспекции организовали доставку детей до стадиона.

Версия для печати
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.