Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
13 февраля 2018

Убитого браконьерами челябинского охотинспектора Дубровский представит к награде

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сообщил, что убитый браконьерами охотинспектор Александр Минин будет представлен к государственной награде, а его жена и дети получат материальную помощь от властей региона. Минин был застрелен утром 10 февраля во время рейда по охране охотничьих ресурсов. Подозреваемый в убийстве задержан.

Челябинский инспектор охотнадзора Александр Минин будет представлен к Ордену Мужества, а его семье будет оказана помощь, заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Как передает радиостанция BFM.74, утром 10 февраля 2018г. Минин был застрелен одним из браконьеров в Карталинском районе. Инспектор проводил рейд по охране охотничьих ресурсов. Сначала ему на пути попались две незаконно добытые косули, а чуть дальше встретились три браконьера. Инспектор принял попытку задержать нарушителей, но один из них выстрелил в упор, после чего скрылся. Тело убитого было обнаружено его помощниками вечером того же дня.

Подозреваемый в убийстве задержан по горячим следам, ему предъявлено обвинение. Решение о мере пресечения будет принято судом в ближайшее время.

У Минина остались жена и двое детей. 

Версия для печати
Главное