Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
11 декабря 2018

Поговоривший по телефону с Путиным глава движения СТОП ГОК хочет стать мэром Челябинска

В конкурсе по выборам мэра Челябинска намерен принять участие один из лидеров экологического движения «СТОП ГОК» Василий Московец. Такое решение озвучено по итогам заседания объединения «Горожане», в которое вошли представители оппозиционных движений. Конкурс по выборам мэра стартует 18 декабря. Московец также известен тем, что в 2017г. ему по телефону позвонил президент России Владимир Путин. Разговор шел об экологической ситуации в Челябинске.

О своем намерении принять участие в конкурсе по выборам мэра Челябинска заявил один из лидеров экологического движения «СТОП ГОК» Василий Московец. Информация об этом появилась по итогам заседания объединения «Горожане». «Горожане» называют себя коалицией всех оппозиционных сил города, они намерены участвовать в выборах всех уровней в Челябинской области. В объединение входят представители нескольких общественных движений – «Челябинск, дыши!», «Гражданский контроль», «Офицеры России», а также Объединенная компартия.

Конкурс по выборам мэра Челябинска стартует 18 декабря. Московец является одним из самых активных участников экологического движения в регионе. Он также известен тем, что в 2017г. у него состоялся телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным об экологической ситуации в Челябинске.

Версия для печати
Главное
Губернатор Камчатского края Илюхин развивает систему поддержки бизнеса
На Камчатке открылся центр «Мой бизнес» для предпринимателей и инвесторов. На одной площадке работают региональные и федеральные органы власти, оказывающие услуги бизнесу, институт уполномоченного, МФЦ, кредитные учреждения, а также оборудованы специальные переговорные и конференц-залы для обучения. Этот центр стал еще одним инструментом поддержки бизнеса на территории региона. Отметим, что губернатор края Владимир Илюхин уделяет вопросам поддержки и развития бизнеса в регионе особое внимание. В частности, в Камчатском крае действует Центр сопровождения инвестиционных проектов. Его задача – решение проблем и устранение препятствий, мешающих реализации инвестиционных проектов. Член ОП РФ Илья Сёмин отмечает индивидуальный подход властей Камчатки по поддержке бизнеса, а также считает правильным поддержку не только создаваемых предприятий, но и уже существующих.