Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
12 февраля 2019

Скончался челябинский экс-губернатор Соловьёв

Умер первый губернатор Челябинской области Вадим Соловьёв. Политик почувствовал себя плохо за рулем и скончался на руках у врачей и жены.

Первый губернатор Челябинской области Вадим Соловьёв умер в возрасте 71 года. Информацию об этом подтверждают бывшие коллеги политика из облправительства.

Они рассказали, что Соловьёву стало плохо, когда он вел свой автомобиль через перекресток улиц Ленина и Энгельса. Остановить машину смогла супруга экс-губернатора. Она же вызвала медиков, но те помочь политику не успели.

Бывшие коллеги Соловьёва уже начали выражать свои соболезнования семье умершего.

Причиной смерти назван инфаркт.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.