Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
26 марта 2019

Губернатор Текслер грозит мэрии Челябинска

Челябинский губернатор Алексей Текслер проехал по областному центру, чтобы оценить его состояние. Глава региона в том числе посетил горячие точки города – мусорные полигоны в поселках Роза и Полетаево. Во время поездки Текслер заявил, что выяснит, кто и чем занимается в мэрии Челябинска, а затем примет решение по изменению ее структуры. Ранее глава Челябинска Владимир Елистратов предложил ввести к семи должностям заместителей еще две ставки вице-мэров.

Врио губернатора Алексей Текслер совершил поездку по Челябинску. Он осмотрел проблемные места, в том числе мусорные полигоны в поселках Роза и Полетаево. Из-за регулярно возникающих там пожаров жители жалуются на смог и дым. Состояние Челябинска Текслер оценил на «двойку».

В ходе поездки Текслер сделал заявление об изменении структуры мэрии. Перед этим он пообещал выяснить, кто и чем конкретно занимается в горадминистрации Челябинска.

Примечательно, что недавно глава Челябинска Владимир Елистратов предложил ввести к семи должностям заместителей еще две ставки вице-мэров.

«Мне была предложена структура и назначения. Я отклонил пока, никаких решений в этой части не принял. За квадратиками структуры должны быть конкретные предложения, конкретные дела по наведению порядка. После этого уже будут взяты на себя обязательства чиновниками мэрии. И будем принимать решение по структуре и по кадрам», – приводит слова главы региона lentachel.ru.

Версия для печати
Главное