Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
2 февраля 2011 | Архив

У Гениатулина Новый год – четырежды в год

Фото: РИА Новости

Глава Забайкальского края Равиль Гениатулин поздравил жителей одного из поселков с наступающим Новым годом по буддийскому календарю – праздником Сагаалган. По словам Гениатулина, «москвичам я всегда рассказываю, что мы Новый год встречаем четыре раза – 31 декабря, 13 января, Сагаалган и, в силу географических особенностей, по китайскому календарю».

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин выступил на отчетном совещании по итогам 2010г., которое прошло в поселке Агинском. В своем вступительном слове глава региона поздравил всех присутствующих с наступающим праздником Сагаалган. «Желаю, чтобы в каждом доме была Белая пища, были спокойствие и благополучие. Москвичам я всегда рассказываю, что мы Новый год встречаем четыре раза – 31 декабря, 13 января, Сагаалган и, в силу географических особенностей, по китайскому календарю», – приводит слова Гениатулина «Забмедиа.Ру».

Напомним, что в этом году начало нового года по буддийскому календарю – праздник Сагаалган – будет отмечаться 3 февраля.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.