прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
19 августа 2011 | Архив

Равиль Гениатулин не стал обсуждать с журналистами свою парковку

В СМИ была опубликована фотография припаркованного в неположенном месте джипа «Тойота-Лендкрузер», на котором ездит губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин. В пресс-службе главы региона снимок комментировать отказались. В УМВД РФ по Забайкальскому краю заявили, что на основании фотографии, на которой автомобиль с госномером Р001РР припаркован на тротуаре, никто наказан не будет.

На сайте «Забмедиа.ру» был опубликован снимок одного из жителей Забайкальского края, который запечатлел припаркованный в неположенном месте автомобиль с госномером Р001РР. Сообщается, что на машине с таким номером ездит глава региона Равиль Гениатулин.

В пресс-службе забайкальского губернатора информационному агентству снимок обсуждать отказались. Ранее они заявили, что сам Гениатулин фотографию не видел и дать какой-либо комментарий сможет после того, как ознакомится с ней.

По информации в СМИ, снимок был положен на стол главе региона. Однако реакции по этому поводу от него не последовало.

Руководитель пресс-службы УМВД РФ по Забайкальскому краю Евгений Жеребцов ранее заявил, что на основании снимка, на котором автомобиль с госномером Р001РР припаркован на тротуаре, никто наказан не будет: «Чтобы фотография была признана доказательством в суде, аппаратура, с помощью которой она была сделана, должна быть сертифицированной. Это касается фото- и видеофиксации, а также фиксации скорости».

Версия для печати
Главное