Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 августа 2011 | Архив

Равиль Гениатулин не стал обсуждать с журналистами свою парковку

В СМИ была опубликована фотография припаркованного в неположенном месте джипа «Тойота-Лендкрузер», на котором ездит губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин. В пресс-службе главы региона снимок комментировать отказались. В УМВД РФ по Забайкальскому краю заявили, что на основании фотографии, на которой автомобиль с госномером Р001РР припаркован на тротуаре, никто наказан не будет.

На сайте «Забмедиа.ру» был опубликован снимок одного из жителей Забайкальского края, который запечатлел припаркованный в неположенном месте автомобиль с госномером Р001РР. Сообщается, что на машине с таким номером ездит глава региона Равиль Гениатулин.

В пресс-службе забайкальского губернатора информационному агентству снимок обсуждать отказались. Ранее они заявили, что сам Гениатулин фотографию не видел и дать какой-либо комментарий сможет после того, как ознакомится с ней.

По информации в СМИ, снимок был положен на стол главе региона. Однако реакции по этому поводу от него не последовало.

Руководитель пресс-службы УМВД РФ по Забайкальскому краю Евгений Жеребцов ранее заявил, что на основании снимка, на котором автомобиль с госномером Р001РР припаркован на тротуаре, никто наказан не будет: «Чтобы фотография была признана доказательством в суде, аппаратура, с помощью которой она была сделана, должна быть сертифицированной. Это касается фото- и видеофиксации, а также фиксации скорости».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.