Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
13 февраля 2012 | Архив

Равиль Гениатулин советует блогерам вострить лыжи

Фото: zabmedia.ru

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин принял участие в «Лыжне России» и занял первое место в VIP-забеге на 2014 метров. В ходе соревнования глава региона также призвал блогеров выходить на лыжню. «Я хочу обратиться к блогерам, которые сейчас сидят за компьютерами и пишут в интернет всякие гадости. Вы приходите сюда, вот где настоящая здоровая атмосфера», - сказал Гениатулин.

В минувшие выходные в ряде регионов состоялась Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2012». В Забайкальском крае участие в этих соревнованиях принял глава региона Равиль Гениатулин. Он стартовал в VIP-забеге на дистанцию 2014 метров, которая символизировала год проведения зимней Олимпиады в Сочи.

В ходе открытия соревнований губернатор выступил перед любителями лыжных гонок, а также обратился к блогерам с призывом выходить на лыжню. «Я хочу обратиться к блогерам, которые сейчас сидят за компьютерами и пишут в интернет всякие гадости. Вы приходите сюда, вот где настоящая здоровая атмосфера», - приводит слова Гениатулина ZABINFO.RU.

После этого глава Забайкалья вышел на старт VIP-забега, в котором одержал победу. Стоит сказать, что эту же дистанцию Равиль Гениатулин выиграл и в прошлом году.

Отметим, что всего участие в «Лыжне России» в Забайкальском крае приняло порядка 10 тыс. человек.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.