Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
14 мая 2012 | Архив

Губернатор Забайкалья запретил перевозки детей на школьных автобусах без сопровождения ГИБДД

14 мая губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин поручил заместителю председателя правительства Наталье Ждановой проконтролировать исполнение приказа по обеспечению безопасности во время перевозки детей на школьных автобусах - согласно поручению главы региона, в регионе запрещено передвижение школьных автобусов без сопровождения ГИБДД.

В течение недели Наталья Жданова проведет совещание по вопросам организации безопасности не только на транспорте, но и во время всех мероприятий с участием школьников и дошкольников.

забайкальскийкрай.рф

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.