Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
14 июня 2012 | Архив

Гараж забайкальского губернатора засекретили

Управление делами забайкальского губернатора Равиля Гениатулина отказало в разрешении на фотосъемку в гараже краевой администрации. «Объект используется для проведения аттестации автотранспорта охраняемых лиц», - пояснили журналистам - инициаторам съемки. Фотографии губернаторского гаража предназначались для проекта «Город изнутри», в рамках которого жителей Читы уже познакомили с рядом значимых для региона объектов.

Авторам фотопроекта «Город изнутри» не удалось получить разрешение на съемку в гараже правительства Забайкальского края. Руководитель департамента управления делами губернатора Равиля Гениатулина Людмила Юрченко заявила журналистам, что объект используется для проведения аттестации автотранспорта охраняемых лиц: «По этой же причине в гараже краевой администрации невозможно проведение также и всевозможных экскурсий».

Проект «Город изнутри» запустило информационное агентство «Чита.Ру», чтобы познакомить свою аудиторию с известными, но закрытыми для большинства горожан объектами. Инициаторы проекта уже побывали в исправительной колонии, посетили пивзавод, пожарную часть, центр книжных памятников Забайкальского края. 

Версия для печати