Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
14 июня 2012 | Архив

Гараж забайкальского губернатора засекретили

Управление делами забайкальского губернатора Равиля Гениатулина отказало в разрешении на фотосъемку в гараже краевой администрации. «Объект используется для проведения аттестации автотранспорта охраняемых лиц», - пояснили журналистам - инициаторам съемки. Фотографии губернаторского гаража предназначались для проекта «Город изнутри», в рамках которого жителей Читы уже познакомили с рядом значимых для региона объектов.

Авторам фотопроекта «Город изнутри» не удалось получить разрешение на съемку в гараже правительства Забайкальского края. Руководитель департамента управления делами губернатора Равиля Гениатулина Людмила Юрченко заявила журналистам, что объект используется для проведения аттестации автотранспорта охраняемых лиц: «По этой же причине в гараже краевой администрации невозможно проведение также и всевозможных экскурсий».

Проект «Город изнутри» запустило информационное агентство «Чита.Ру», чтобы познакомить свою аудиторию с известными, но закрытыми для большинства горожан объектами. Инициаторы проекта уже побывали в исправительной колонии, посетили пивзавод, пожарную часть, центр книжных памятников Забайкальского края. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.