Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 июля 2012 | Архив

Губернатор выразил соболезнования родным погибших забайкальцев

5 июля губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин выразил соболезнования родным и близким трагически погибших в ДТП в Могойтуйском районе 4 июля.

«На трассе «Чита - Забайкальск» произошла страшная трагедия. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли семь человек. Наши земляки, жители Могойтуйского района. Среди погибших есть шестнадцатилетние девушки и юноша. Гибель молодых людей, которые только начали свой жизненный путь и взрослых, которые могли еще много успеть сделать в своей жизни, болью отозвалась в сердце забайкальцев. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким всех погибших. Скорбим вместе с вами», - сказал Равиль Гениатулин.

Равиль Гениатулин также сообщил, что поручил Сокто Мажиеву, главе Агинского Бурятского округа, оказать помощь и содействие семьям погибших с организацией похорон.

забайкальскийкрай.рф

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.