Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
6 июля 2012 | Архив

Губернатор выразил соболезнования родным погибших забайкальцев

5 июля губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин выразил соболезнования родным и близким трагически погибших в ДТП в Могойтуйском районе 4 июля.

«На трассе «Чита - Забайкальск» произошла страшная трагедия. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли семь человек. Наши земляки, жители Могойтуйского района. Среди погибших есть шестнадцатилетние девушки и юноша. Гибель молодых людей, которые только начали свой жизненный путь и взрослых, которые могли еще много успеть сделать в своей жизни, болью отозвалась в сердце забайкальцев. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким всех погибших. Скорбим вместе с вами», - сказал Равиль Гениатулин.

Равиль Гениатулин также сообщил, что поручил Сокто Мажиеву, главе Агинского Бурятского округа, оказать помощь и содействие семьям погибших с организацией похорон.

забайкальскийкрай.рф

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.