Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
6 июля 2012 | Архив

Губернатор выразил соболезнования родным погибших забайкальцев

5 июля губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин выразил соболезнования родным и близким трагически погибших в ДТП в Могойтуйском районе 4 июля.

«На трассе «Чита - Забайкальск» произошла страшная трагедия. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли семь человек. Наши земляки, жители Могойтуйского района. Среди погибших есть шестнадцатилетние девушки и юноша. Гибель молодых людей, которые только начали свой жизненный путь и взрослых, которые могли еще много успеть сделать в своей жизни, болью отозвалась в сердце забайкальцев. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким всех погибших. Скорбим вместе с вами», - сказал Равиль Гениатулин.

Равиль Гениатулин также сообщил, что поручил Сокто Мажиеву, главе Агинского Бурятского округа, оказать помощь и содействие семьям погибших с организацией похорон.

забайкальскийкрай.рф

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.