блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 июля 2012 | Архив

У Забайкалья «нулевой» губернатор

Фото: droff.zabspu.ru

Забайкальский губернатор Равиль Гениатулин оказался на последнем месте в рейтинге упоминаемости в блогосфере среди глав регионов СФО. Коэффициент упоминаемости Гениатулина в блогосфере составил ноль процентов. На первом месте иркутский губернатор Сергей Ерощенко. Ранее Гениатулин заявлял, что «философски относится к рейтингам».

0,000% составил коэффициент упоминаемости губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина в блогосфере. Он занял последнее место в рейтинге глав Сибирского федерального округа за июнь 2012г. На основании данных крупнейших поисковых систем исследование провела «Лента региональных новостей».

Ранее Равиль Гениатулин заявлял, что философски относится к различным рейтингам: «Я с уважением отношусь к различным рейтинговым агентствам, к их выводам отношусь спокойно, философски. Есть понятие самооценки. Я имею собственную, личную оценку своей деятельности, и она никому не известна. И я о ней не скажу».

Самым же популярным среди сибирских губернаторов-блогеров оказался глава Иркутской области Сергей Ерощенко, сообщает «Лента региональных новостей».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.