Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
26 июля 2012 | Архив

У Забайкалья «нулевой» губернатор

Фото: droff.zabspu.ru

Забайкальский губернатор Равиль Гениатулин оказался на последнем месте в рейтинге упоминаемости в блогосфере среди глав регионов СФО. Коэффициент упоминаемости Гениатулина в блогосфере составил ноль процентов. На первом месте иркутский губернатор Сергей Ерощенко. Ранее Гениатулин заявлял, что «философски относится к рейтингам».

0,000% составил коэффициент упоминаемости губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина в блогосфере. Он занял последнее место в рейтинге глав Сибирского федерального округа за июнь 2012г. На основании данных крупнейших поисковых систем исследование провела «Лента региональных новостей».

Ранее Равиль Гениатулин заявлял, что философски относится к различным рейтингам: «Я с уважением отношусь к различным рейтинговым агентствам, к их выводам отношусь спокойно, философски. Есть понятие самооценки. Я имею собственную, личную оценку своей деятельности, и она никому не известна. И я о ней не скажу».

Самым же популярным среди сибирских губернаторов-блогеров оказался глава Иркутской области Сергей Ерощенко, сообщает «Лента региональных новостей».

Версия для печати