Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 марта 2013 | Архив

Константин Ильковский отправил в отставку правительство Забайкальского края

4 марта временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский отправил в отставку правительство региона. До 20 марта будет сформирована новая структура правительства, которая будет внесена на рассмотрение в Законодательное собрание региона. До этого времени назначены временно исполняющие обязанности заместителей председателя правительства и министров.

Врио заместителя председателя правительства - руководителем администрации губернатора назначен Геннадий Чупин.

Врио заместителя председателя правительства - руководителем Администрации Агинского Бурятского округа назначен Сокто Мажиев.

Врио заместителя председателя правительства по социальным вопросам назначен Георгий Рева.

Врио заместителя председателя правительства - руководителем представительства Правительства Забайкальского края при Правительстве Российской Федерации назначен Фёдор Луковцев.

Врио министра финансов назначен Андрей Кефер. Врио министра территориального развития - Александр Бутырский. Врио министра природных ресурсов и экологии - Петр Павленко. Врио министра промышленности и энергетики Олег Поляков. Врио министра сельского хозяйства и продовольствия - Вадим Костенников. Врио министра международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма - Александр Новосельцев. Врио министра образования, науки и молодежной политики - Наталья Жданова. Врио министра здравоохранения - Олеся Веригина. Врио министра социальной защиты населения - Александр Пакулов. Врио министра культуры - Маргарита Ушакова. Врио министра физической культуры и спорта - Сергей Метешов. Врио министра трудовых ресурсов и демографической политики - Радмила Каргина.

забайкальскийкрай.рф

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».