Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
22 мая 2013 | Архив

Кандидат в губернаторы подозревается в убийстве

Фото: irk.aif.ru

В Москве по подозрению в соучастии в убийстве задержан депутат заксобрания Забайкальского края Юрий Шкретов. Ранее в интервью «Клубу Регионов» Шкретов заявил о намерении принять участие в выборах губернатора Забайкалья. В настоящее время депутата этапируют в Читу, где ему будут предъявлены обвинения.

Правоохранительными органами в Москве задержан депутат заксобрания Забайкальского края Юрий Шкретов. Он подозревается в «соучастии в убийстве в составе группы лиц», совершенном в 2003г. - сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Стоит сказать, что ранее Шкретов заявлял о желании участвовать в выборах губернатора Забайкалья. В частности, в интервью «Клубу Регионов» в апреле этого года он заявил, что от этих планов не отказывается и намерен «принимать участие в выборной кампании и судьбе края».

Добавим, что сегодня, 22 мая, Шкретов будет доставлен в Читу. После этого следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении депутата меры пресечения в виде заключения под стражу.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.