Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
3 октября 2008 | Архив

Промышленность Забайкалья губернатор поддержит вместе с энергетиками

Необходимость развития энергетической системы края Равиль Гениатулин подчеркнул во время встречи с новым руководителем «ТГК-14».

После визита в Бурятию Сергей Васильчук, ставший месяц назад гендиректором ОАО «ТГК-14», прибыл в Читу. Здесь он познакомился с губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным.

Во время встречи глава региона отметил, что энергетическая система края работает стабильно, продолжается строительство третьего энергоблока на Харанорской ГРЭС, строятся магистральные линии. Кроме того, Равиль Гениатулин обозначил ситуацию, требующую совместных действий: развитие энергетики должно соответствовать строительству промышленных объектов, которое пока идет более быстрыми темпами.

В целом, как сообщает пресс-служба губернатора, Равиль Гениатулин обсудил с руководителем «ТГК-14» пути взаимодействия и развития коммунального бизнеса в регионе, а также тарифную политику компании.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.