Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
2 апреля 2014

КПРФ: Ильковский обманул детей войны

Фото: chita.ru

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский не хозяин своему слову. С таким заявлением выступили местные коммунисты. По их словам, в январе этого года Ильковский пообещал провести общественное обсуждение закона о мерах социальной поддержки «детей войны», однако вместо этого в конце марта выдал отрицательное заключение на проект этого закона. В КПРФ Забайкалья считают, что таким образом губернатор «обманул ожидания стариков».

Коммунисты Забайкальского края обвинили губернатора Константина Ильковского в том, что он не держит свое слово. Такое заявление опубликовано на официальном сайте КПРФ Забайкалья.

Поводом для этого стало отрицательное заключение главы региона «О мерах по социальной поддержке «детей войны» в Забайкальском крае». Коммунисты утверждают, что в январе этого года Ильковский предложил отложить принятие этого закона на апрель, чтобы провести общественное обсуждение. «Представители общественной организации «Дети войны» с нетерпением ждали общественных слушаний, но, увы... Обманув ожидания стариков, К.К. Ильковский 28 марта 2014г. выдал отрицательное заключение на проект закона «О мерах по социальной поддержке «детей войны» в Забайкальском крае». Как же Вам верить, господин губернатор!?» - говорится в заявлении КПРФ.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».