Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
2 апреля 2014

КПРФ: Ильковский обманул детей войны

Фото: chita.ru

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский не хозяин своему слову. С таким заявлением выступили местные коммунисты. По их словам, в январе этого года Ильковский пообещал провести общественное обсуждение закона о мерах социальной поддержки «детей войны», однако вместо этого в конце марта выдал отрицательное заключение на проект этого закона. В КПРФ Забайкалья считают, что таким образом губернатор «обманул ожидания стариков».

Коммунисты Забайкальского края обвинили губернатора Константина Ильковского в том, что он не держит свое слово. Такое заявление опубликовано на официальном сайте КПРФ Забайкалья.

Поводом для этого стало отрицательное заключение главы региона «О мерах по социальной поддержке «детей войны» в Забайкальском крае». Коммунисты утверждают, что в январе этого года Ильковский предложил отложить принятие этого закона на апрель, чтобы провести общественное обсуждение. «Представители общественной организации «Дети войны» с нетерпением ждали общественных слушаний, но, увы... Обманув ожидания стариков, К.К. Ильковский 28 марта 2014г. выдал отрицательное заключение на проект закона «О мерах по социальной поддержке «детей войны» в Забайкальском крае». Как же Вам верить, господин губернатор!?» - говорится в заявлении КПРФ.

Версия для печати
Главное