Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 октября 2008 | Архив

Губернатор работает в районах края

6 октября губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин провел рабочую встречу с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным, после чего оба руководителя вылетели в Забайкальск для участия в открытии контейнерного терминала. После торжественной церемонии губернатор отправился в Газимуро-Заводский район, где будет работать два дня. В планах – посещение средней школы в селе Газимурский Завод, встреча с общественностью, а также участие в технологическом пуске обогатительной фабрики ОАО «Ново-Широкинский рудник».

7 октября вместе с генеральным директором ООО УК «Интергео» Максимом Финским Равиль Гениатулин вылетит в Нерчинско-Заводский район, где также примет участие в открытии построенного ООО «Ильдиканзолото» предприятия по отработке Савкинского месторождения рудного золота.

obladm.chita.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».