Глава Коми:  Владимир Владимирович, прошу просто помочь обрести новое лицо, новый образ Республике Коми, она этого достойна
6 октября 2008 | Архив

Губернатор работает в районах края

6 октября губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин провел рабочую встречу с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным, после чего оба руководителя вылетели в Забайкальск для участия в открытии контейнерного терминала. После торжественной церемонии губернатор отправился в Газимуро-Заводский район, где будет работать два дня. В планах – посещение средней школы в селе Газимурский Завод, встреча с общественностью, а также участие в технологическом пуске обогатительной фабрики ОАО «Ново-Широкинский рудник».

7 октября вместе с генеральным директором ООО УК «Интергео» Максимом Финским Равиль Гениатулин вылетит в Нерчинско-Заводский район, где также примет участие в открытии построенного ООО «Ильдиканзолото» предприятия по отработке Савкинского месторождения рудного золота.

obladm.chita.ru

Версия для печати
На довыборах в гордуму Екатеринбурга мэр Высокинский идет против губернатора Куйвашева
22 ноября 2020г. состоятся довыборы в гордуму Екатеринбурга. «Яблоко» собирается выставить на них коалиционных кандидатов от объединенных демократических сил, губернатор Евгений Куйвашев, по данным СМИ, поддержал выдвижение от ЕР двух бывших справороссов, а мэр города Александр Высокинский, по словам депутата гордумы от «Яблока» Константина Киселёва, окажет протекцию самовыдвиженцам от «коммунального лобби». Политолог Михаил Коробельников считает довыборы репетицией перед большим «избирательным марафоном» в регионе, где с разницей в год пройдут выборы в Госдуму и заксобрание, затем выборы губернатора, новой гордумы и, наконец, президента. Именно поэтому в рамках предстоящих довыборов могут схлестнуться интересы множества местных групп влияния и политических партий.