КПРФ:  кандидатам от компартии следует вызвать на дебаты представителей ЕР. Сделать это нужно публично с привлечением внимания СМИ
9 февраля 2015

Ильковский знает толк в марихуане

и рентабельности ее производства

Фото: rrnews.ru

«Сегодня на те кредиты, которые предоставляются сельхозпредприятиям, даже марихуану невыгодно выращивать», – заявил забайкальский губернатор Константин Ильковский. Глава края подверг критике кредитную политику российских банков в отношении производителей.

Глава Забайкальского края Константин Ильковский, выступая на совещании в Агинском районе, говорил о сложной ситуации с предоставлением кредитов сельхозтоваропроизводителям. «Сегодня очень сложно с кредитованием сельскохозяйственных предприятий, потому что сегодня на те кредиты, которые предоставляются сельхозпредприятиям, даже марихуану невыгодно выращивать, не говоря уже о каких-то других продуктах сельского хозяйства», – привел пример Ильковский. Затем забайкальский губернатор поставил для подчиненных приоритетную задачу – добиваться софинансирования аграрного комплекса из федерального бюджета РФ. Ильковский надеется с помощью денег центра провести посевную и уборочную, подготовить АПК к зиме.

Версия для печати
Главное