Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
20 июня 2008 | Архив

На строительство путепровода на станции Чита-I потрачено 180 млн. руб.

20 июня состоялось открытие путепровода в районе станции Чита-I на пересечении Проспекта Советов и улицы Володарского

На мост потрачено 180 млн. руб., 90 из них выделено из городского бюджета. Остальные средства – из федерального и областного. Присутствующий на открытии губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин отметил важность объекта не только для пешеходов и автомобилистов, но и для железнодорожников. По мнению главы региона, старый путепровод мог нести опасность для движущихся составов. Движение по путепроводу будет четырёхполосным. По старому мосту автомобили будут ехать в сторону железнодорожного района, а в сторону центра города – по новому мосту.

chita.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.