саратовский губернатор:  пошутить, покатать шары – для этого большого ума не надо. Только последствий не просчитывают
11 января 2016

Сирота жалуется на жилье, предоставленное забайкальской администрацией

Бывший детдомовец пожаловался губернатору Забайкалья Константину Ильковскому на тяжелые условия проживания. В видеообращении юноша рассказал, что в квартире, которую он как сирота получил от обладминистрации, сыро. Самостоятельно и с помощью застройщика проблему решить не удалось. Молодой человек просит губернатора помочь: «Я уже так не могу. Вокруг меня плесень живет, которая несовместима для жизни. Я задыхаюсь и не могу дальше находиться здесь и жить».

Житель Читы записал видеообращение к губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому. Он жалуется на тяжелые условия проживания в собственной квартире, которую ему, как выпускнику детдома, предоставила краевая администрация.

В своем обращении юноша рассказывает, что в 2014г. он получил квартиру в новом доме по программе обеспечения жильем детей, оставшихся без попечения родителей. По его словам, со временем на стенах стала образовываться плесень.

Сирота рассказывает, что сначала пытался решить проблему самостоятельно, а также обращался к застройщику. Компания провела ремонт, однако через некоторое время на стенах снова начала появляться плесень. «Я хочу обратиться к губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому, чтобы как-то повлиял на эту ситуацию, которая возникла. Я уже так не могу. Вокруг меня плесень живет, которая несовместима для жизни. Я задыхаюсь и не могу дальше находиться здесь и жить. Пожалуйста, помогите», – говорит молодой человек.

Он также жалуется, что из-за сырости постоянно болеет.

Версия для печати