Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
5 февраля 2016

Коммунисты проводят пикеты недовольства «катастрофической ситуацией в Забайкалье»

Фото: zabinfo.ru

Серию одиночных пикетов провели в Чите местные коммунисты. Они выразили недовольство «катастрофической ситуацией в экономике Забайкальского края». При этом, по словам пикетчиков, губернатор Константин Ильковский и другие представители власти «с телеэкранов говорят, что всё хорошо и проблем нет». «Люди устали от этого лицемерия», – сказала второй секретарь Читинского городского отделения КПРФ Екатерина Щербакова.

Члены читинского городского отделения КПРФ провели серию одиночных пикетов. Они выразили недовольство «катастрофической ситуацией в экономике Забайкальского края». «Цель пикета – выразить недовольство сложившейся экономической ситуацией в регионе при том, что с телеэкранов губернатор и другие представители власти говорят, что в Забайкалье всё хорошо и проблем нет. Люди устали от этого лицемерия», – заявила второй секретарь Читинского городского отделения КПРФ Екатерина Щербакова.

Коммунисты подчеркнули, что дополнительным поводом для проведения пикетов стал репортаж о Забайкалье в программе «Вести недели с Дмитрием Киселёвым». В нем губернатор края Константин Ильковский рассказывает о росте в золотодобывающей и угольной промышленности.

По мнению пикетчиков, журналистам федеральных телеканалов рассказали о регионе только с «белой» стороны.

Версия для печати