Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 апреля 2016

В Забайкальском крае упавшее дерево убило женщину

В Чите в результате штормового ветра дерево упало на местную жительницу. От полученных травм женщина скончалась. И.о. губернатора Забайкальского края Наталья Жданова поручила администрации Читы разобраться в причинах трагедии. Она заявила, что семье погибшей будет оказана помощь.

В центре Читы на 33-летнюю женщину упало дерево, снесенное штормовым ветром. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть.

Соболезнования родственникам погибшей выразила и.о. губернатора Забайкальского края Наталья Жданова. Она поручила минсоцзащиты региона оказать необходимую помощь семье погибшей.

Кроме того, Жданова поручила администрации Читы разобраться в причинах произошедшей трагедии.

По факту случившегося доследственную проверку проводит следственный комитет. Будет также проверено время прибытия на вызов скорой помощи.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».