Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
11 мая 2016

В Забайкалье в ДТП погибли участники хора ветеранов

Шесть человек погибли и столько же пострадали в результате ДТП в Забайкальском крае. Авария произошла 8 мая в нескольких километрах от поселка Агинское. Среди погибших – участники хора ветеранов «Багульник». Соболезнования родственникам погибших выразила и.о. губернатора Забайкалья Наталья Жданова.

11 мая объявлено днем траура в поселке Могойтуй Забайкальского края в связи с гибелью пятерых местных жителей в ДТП. Авария произошла 8 мая в нескольких километрах от поселка Агинское. Всего в ДТП погибли шесть человек и еще шесть пострадали. Среди погибших – участники хора ветеранов «Багульник».

Свои соболезнования родственникам погибших выразила и.о. губернатора Забайкальского края Наталья Жданова. «Страшное стечение обстоятельств стало причиной гибели шести человек и тяжелого травмирования еще шестерых пассажиров. В катастрофу попали участники клуба ветеранов «Багульник» поселка Могойтуй, люди творческие, жизнерадостные, ехавшие со своего концерта для земляков. Сложно найти в скорбный час слова утешения для людей, вдруг потерявших своих матерей, бабушек, подруг, отцов. Разделяем всю боль и скорбь жителей Могойтуя по поводу безвременных невосполнимых утрат, передаем семьям, близким и коллегам покойных искренние слова поддержки и сопереживания в эти горькие дни», – сказала Жданова.

Она также пожелала скорейшего выздоровления пострадавшим в ДТП.

Версия для печати