Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
11 ноября 2008 | Архив

В Забайкалье создан совет по развитию предпринимательства

Правительство Забайкальского края утвердило распоряжение о создании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства.

Совет возглавит губернатор края Равиль Гениатулин, его заместителем назначен вице-премьер краевого правительства Алексей Кошелев, секретарем – начальник отдела развития предпринимательской деятельности Минэкономразвития Наталья Корягина. Также в состав совета включены предприниматели Читы и районов, руководители органов исполнительной власти края.

Среди задач совета – привлечение субъектов малого и среднего предпринимательства к выработке и реализации государственной политики в сфере развития малого и среднего предпринимательства, проведение общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов, регулирующих развитие малого и среднего предпринимательства. Кроме этого, совет будет заниматься выработкой рекомендаций органам власти Забайкальского края и органам местного самоуправления при определении приоритетов в сфере развития малого и среднего предпринимательства.

obladm.chita.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.