мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
26 июля 2016

В Забайкалье бастуют водители автобусов

В связи с задолженностью по зарплате водители автобусов в городе Краснокаменске Забайкальского края заявили о забастовке с 26 июля. Они утверждают, что до сих пор не получили зарплату за апрель. Руководство транспортного предприятия заявляет, что в настоящее время изыскиваются средства для выплаты зарплаты.

Водители автобусов в городе Краснокаменске Забайкальского края объявили забастовку с 26 июля. Как сообщает газета «Слава труду», решение принято из-за долгов по зарплате. Водители, работающие на транспортном предприятии ООО «АТТ», не получили зарплату еще за апрель.

Руководство ООО «АТТ» заявляет, что в настоящее время изыскиваются средства для выплат. Деньги за апрель обещали выплатить 25–26 июля, за май – с начала августа.

Полностью ликвидировать задолженность по зарплате планируется к середине августа.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.