Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 сентября 2016

В Забайкальском крае кабинки для голосования изготовят заключенные исправительной колонии №5

По заказу правительства Забайкальского края заключенные исправительной колонии №5 изготовят кабинки для голосования на выборах 18 сентября. Всего будет сделано 487 односекционных и двухсекционных кабинок, из которых 20 предназначены для инвалидов.

Заключенные исправительной колонии №5 Забайкальского края изготовят кабинки для голосования на выборах 18 сентября. Как сообщили в УФСИН по региону, работа ведется по заказу краевого правительства и избиркома.

Всего будет изготовлено 487 односекционных и двухсекционных кабинок, из которых 20 предназначены для инвалидов. «На производстве трудозаняты осужденные, работающие на оборудовании и с материалами, предоставляемыми частным предпринимателем, который заключил договор с исправительным учреждением», – рассказали в УФСИН.

Напомним, что 18 сентября в Забайкальском крае помимо выборов в Госдуму пройдут выборы губернатора.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.