ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 сентября 2016

В Забайкальском крае кабинки для голосования изготовят заключенные исправительной колонии №5

По заказу правительства Забайкальского края заключенные исправительной колонии №5 изготовят кабинки для голосования на выборах 18 сентября. Всего будет сделано 487 односекционных и двухсекционных кабинок, из которых 20 предназначены для инвалидов.

Заключенные исправительной колонии №5 Забайкальского края изготовят кабинки для голосования на выборах 18 сентября. Как сообщили в УФСИН по региону, работа ведется по заказу краевого правительства и избиркома.

Всего будет изготовлено 487 односекционных и двухсекционных кабинок, из которых 20 предназначены для инвалидов. «На производстве трудозаняты осужденные, работающие на оборудовании и с материалами, предоставляемыми частным предпринимателем, который заключил договор с исправительным учреждением», – рассказали в УФСИН.

Напомним, что 18 сентября в Забайкальском крае помимо выборов в Госдуму пройдут выборы губернатора.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.