Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 марта 2017

На руководство ПФР Забайкальского края завели уголовное дело

Уголовное дело в отношении руководства Пенсионного фонда РФ в Забайкалье возбудили из-за незаконного начисления премий. По неподтвержденным данным местных СМИ, одним из фигурантов дела является начальник отделения ПФР в регионе Галина Михайленко.

В отношении руководства Пенсионного фонда РФ в Забайкальском крае возбуждено уголовное дело. Как сообщает «Забмедиа», данную информацию подтвердили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Имена фигурантов пока не называются. Источники передают, что сотрудников Пенсионного фонда Забайкалья и главу учреждения вызывают на допросы. Кроме того, в отделении Пенсионного фонда прошли обыски.

В СМИ заявляют, что причиной возбуждения дела стало незаконное начисление премий. А одним из фигурантов, по неподтвержденным данным, является начальник отделения Галина Михайленко.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».