Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
11 октября 2018

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова уходит в отставку

Пост губернатора Забайкальского края покидает Наталья Жданова. О своем решении она сообщила в ходе официального обращения к жителям региона. По ее словам, ее отставка «не связана с предположениями, различными слухами вокруг нее или даже злобными нападками на нее». Жданова заявила, что решение об уходе «обусловлено ее внутренними мотивами и теми объективными жизненными обстоятельствами, которые открывают новый и не менее ответственный период в ее жизни».

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова сообщила об уходе со своего поста. Она заявила об этом в ходе официального обращения к жителям региона. «Уважаемые забайкальцы, хочу проинформировать вас, что приняла решение покинуть свой пост. Оно обусловлено моими внутренними мотивами и теми объективными жизненными обстоятельствами, которые открывают новый и не менее ответственный период в моей жизни», – сказала Жданова.

Она также добавила, что решение об отставке «не связано с предположениями, различными слухами вокруг нее или даже злобными нападками на нее».

Напомним, что Жданова руководила Забайкальским краем с 2016г.

Версия для печати