Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 декабря 2008 | Архив

Лучшим забайкальцам вручены награды губернатора

Государственные награды, награды губернатора и памятные подарки сегодня получили больше 30 забайкальцев. Традиционно накануне Нового года профессионалов своего дела чествуют руководители краевой законодательной и исполнительной власти. О степени личных и профессиональных заслуг чествуемых сегодня забайкальцев красноречиво говорят награды: Орден дружбы, медаль ордена за заслуги перед отечеством 2 степени, звания народного и заслуженного артиста, почетные звания заслуженных работников.

Поздравляя награжденных, губернатор Равиль Гениатулин заметил, что в целом прошедший год для Забайкалья выдался достойным.

«Кризисы приходят и уходят. И этот мы преодолеем. Каждый из вас делает свой, конкретный и значимый, вклад в развитие края. Упорный труд и высокий профессионализм – залог успеха», – сказал руководитель региона.

obladm.chita.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».