Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
29 декабря 2008 | Архив

Лучшим забайкальцам вручены награды губернатора

Государственные награды, награды губернатора и памятные подарки сегодня получили больше 30 забайкальцев. Традиционно накануне Нового года профессионалов своего дела чествуют руководители краевой законодательной и исполнительной власти. О степени личных и профессиональных заслуг чествуемых сегодня забайкальцев красноречиво говорят награды: Орден дружбы, медаль ордена за заслуги перед отечеством 2 степени, звания народного и заслуженного артиста, почетные звания заслуженных работников.

Поздравляя награжденных, губернатор Равиль Гениатулин заметил, что в целом прошедший год для Забайкалья выдался достойным.

«Кризисы приходят и уходят. И этот мы преодолеем. Каждый из вас делает свой, конкретный и значимый, вклад в развитие края. Упорный труд и высокий профессионализм – залог успеха», – сказал руководитель региона.

obladm.chita.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.