t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
15 ноября 2019

Глава Забайкалья Осипов объявил траур по погибшим в двух крупных авариях

В Забайкалье по решению губернатора Александра Осипова объявлен траур по погибшим в результате двух крупных аварий в Агинском и Бурятском округах. Напомним, что в первом ДТП столкнулись внедорожник и легковой автомобиль, а во втором микроавтобус врезался в грузовик, стоявший на обочине. В итоге погибли 11 человек, еще пятеро пострадали.

Власти Забайкальского края объявили 15 ноября днем траура по погибшим в результате двух крупных ДТП. Такое решение принял глава региона Александр Осипов. Напомним, что в результате аварий погибли 11 человек, еще пятеро пострадали. В первом ДТП столкнулись внедорожник и легковой автомобиль. Погибли один из водителей и три пассажира. А во втором случае микроавтобус врезался в стоявший на обочине грузовик. Там погибли семь человек.

«Мы принимаем все меры для спасения пострадавших. Мои искренние соболезнования родным и близким погибших. Еще раз обращаю внимание водителей на необходимость соблюдения правил дорожного движения. Моим решением 15 ноября объявлено в Забайкальском крае днем траура», – сказал Осипов.

Также губернатор сообщил, что следователи сейчас устанавливают точные причины случившегося.

Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.