Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
25 февраля 2020

Читинские блогеры провели эксперимент с портретом губернатора Осипова в лифте

В лифте одного из домов в Чите появился портрет губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Таким образом блогеры решили проверить, как местные жители реагируют на главу региона. Большинство граждан фотографировали портрет на телефоны. Один из жильцов попросил Осипова сделать дороги в Чите, а две девушки станцевали на фоне портрета. Этот ролик был сделан по аналогии с пранком, который устроили в Москве, когда в лифте одного из домов разместили портрет президента Владимира Путина.

Портрет губернатора Забайкальского края Александра Осипова повесили в лифте одной из многоэтажек в Чите. Это было сделано для того, чтобы проверить отношение местных жителей к главе региона. Видео социального эксперимента появилось на канале «Бочкарников Channel» в YouTube. «Напечатали в художественном салоне портрет губернатора Забайкальского края, оформили в рамку и повесили в лифте одной читинской многоэтажки. Жители подъезда реагировали по-разному», – написали авторы видео.

Стоит сказать, что большинство людей снимали портрет на телефоны. Один из жильцов дома, глядя на портрет, попросил Осипова сделать дороги в Чите. Девушка, увидевшая фотографию губернатора, назвала его «мужчиной мечты». Еще две девушки станцевали на фоне портрета главы региона.

Добавим, что данный ролик сделан по аналогии с пранком, который устроили в Москве. В лифте одного из домов в столице разместили портрет президента Владимира Путина. Позднее в соцсетях появилось видео с реакцией жильцов на главу государства.

Версия для печати
Эксперты оценили действия челябинского губернатора Текслера во время пандемии
Режим самоизоляции в Челябинской области пока продлится до 19 апреля, сообщил губернатор Алексей Текслер. Он подчеркнул, что продление режима также возможно и что все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Губернатор уже поднял размер социальных пособий для целого ряда категорий граждан и на 20% увеличил зарплаты медикам. Также Текслер призвал жителей перевести средства на специальный счет для экстренной помощи тем, кто попал в тяжелую ситуацию из-за эпидемии. Член ОП РФ Елена Тополева-Солдунова поддержала инициативу челябинского губернатора, который, как она уверена, сделал все возможное для помощи гражданам со стороны власти. Политтехнолог Алёна Август подчеркивает важность для глав регионов возможности самостоятельно определять жесткость карантинных мер и постоянно держать жителей в курсе своих решений.