Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 марта 2009 | Архив

Равиль Гениатулин зарядился от энергетиков

Губернатор Забайкальского края встретился с генеральным директором межрегиональной распределительной компании Сибири (МРСК Сибири) Александром Антропенко. Обсуждались вопросы развития системы электроснабжения.

Встреча началась с обсуждения итогов работы за 2008г. в области электроснабжения в регионе. Александр Антропенко оценил положительные результаты работы филиала МРСК Сибири «Читаэнерго».

Участники встречи отметили необходимость определения и принятия региональных тарифов на присоединение новых объектов энергопотребления к распределительным сетям Читаэнерго, что будет способствовать развитию электротехнического комплекса Забайкальского края.

«Опираясь на планы развития края и города, мы сможем с опережением создавать электросетевую инфраструктуру под нужды растущей экономики территории», – сказал Александр Антропенко.

За время пребывания в Чите генеральный директор посетит объекты энергоснабжения Забайкальского края, где осмотрит производственную базу энергетиков, встретится со специалистами. Особое внимание при встрече будет уделено работе по сокращению потерь электроэнергии и надежности электроснабжения, сообщает zabinfo.ru.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».