Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 марта 2009 | Архив

Равиль Гениатулин зарядился от энергетиков

Губернатор Забайкальского края встретился с генеральным директором межрегиональной распределительной компании Сибири (МРСК Сибири) Александром Антропенко. Обсуждались вопросы развития системы электроснабжения.

Встреча началась с обсуждения итогов работы за 2008г. в области электроснабжения в регионе. Александр Антропенко оценил положительные результаты работы филиала МРСК Сибири «Читаэнерго».

Участники встречи отметили необходимость определения и принятия региональных тарифов на присоединение новых объектов энергопотребления к распределительным сетям Читаэнерго, что будет способствовать развитию электротехнического комплекса Забайкальского края.

«Опираясь на планы развития края и города, мы сможем с опережением создавать электросетевую инфраструктуру под нужды растущей экономики территории», – сказал Александр Антропенко.

За время пребывания в Чите генеральный директор посетит объекты энергоснабжения Забайкальского края, где осмотрит производственную базу энергетиков, встретится со специалистами. Особое внимание при встрече будет уделено работе по сокращению потерь электроэнергии и надежности электроснабжения, сообщает zabinfo.ru.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.