Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 апреля 2009 | Архив

Равиль Гениатулин открыл молодым «все двери»

Фото: zabinfo.ru

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин принял участие в церемонии открытия выставки-ярмарки «Образование и карьера – 2009».

Равиль Гениатулин отметил, что 90-е гг., когда получение образование было немодным, далеко позади, сегодня только хорошее образование может открыть перед молодыми людьми все двери.

В выставке принимают участие 40 высших и средне-специальных учебных заведений. На выставке будущие студенты знакомятся с условиями и сроками приема документов. Помимо учебных заведений, в выставке принимают участие и работодатели, которые уже сейчас могут рассказать абитуриентов о том, какие специальности наиболее востребованы на рынке труда.

В течение трех дней выставка-ярмарка будет вести свою работу, в ходе которой будут проводиться презентации и круглые столы.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».