Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
14 октября 2009 | Архив

Забайкальский губернатор работает в Пекине

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин 12 октября отправился в рабочую командировку в столицу Китайской Народной Республики Пекин.

Губернатор в составе правительственной делегации во главе с премьер-министром Владимиром Путиным принимает участие в мероприятиях, которые будут проходить в рамках официального визита главы российского правительства в Китай.

В составе правительственной делегации 40 человек, в том числе министры, руководители федеральных ведомств, губернаторы ряда российских регионов.

e-zab.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.