Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июля 2008 | Архив

Руководство области поможет Рыбинску устранить последствия урагана

Для ликвидации последствий урагана понадобится несколько дней. Об этом сообщил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

«Вчера мы проанализировали ситуацию с органами МЧС и местной властью. Предпринимаем меры», – сказал губернатор. По его словам, людям оказывается помощь. «Сейчас мы совместно со службами энергетиков обеспечиваем нормальную подачу электроэнергии. К счастью, ни одно из медицинских и социальных учреждений не пострадало. Но машины были побиты, деревья упали. Эти проблемы в ближайшее время будут решены», – подчеркнул Сергей Вахруков.

Напомним, Рыбинск подвергся удару стихии 15 июля. Из-за ливня, порывов ветра, которые достигали скорости 20 метров в секунду, часть города осталась без света, дороги завалило деревьями. В результате отключения электроэнергии на Рыбинской ГЭС перестали работать шлюзы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.