Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
6 мая 2011 | Архив

Вахруков: противники ЧМ-2018 дезинформируют людей

Фото: old.frip.ru

Глава Ярославской области Сергей Вахруков заявил, что авторы письма, в котором руководство ФИФА просят отменить проведение в Ярославле этапа чемпионата мира по футболу 2018г., «не понимают, что мы хотим сделать, а их дезинформируют, привлекают к этим подписям».

Как сообщает «Комсомольская правда», авторы письма в ФИФА заявляют следующее: «У нас в Ярославле плохие строители, поэтому не надо нам чемпионата мира».

На встрече с журналистами губернатор Ярославской области Сергей Вахруков рассказал, что о протесте инициативной группы граждан против проведения этапа ЧМ по футболу 2018г. в областном центре узнал только из письма, которое ФИФА прислала ему на днях.

Также Вахруков отметил, что зачастую население, не разобравшись в вопросе, начинает собирать подписи против какого-либо проекта, при этом направляя жалобы сразу в вышестоящие инстанции в обход областного правительства: «Люди не понимают, что мы хотим сделать, а их дезинформируют, привлекают к этим подписям». «Мы готовы отвечать на любые вопросы и брать на себя ответственность», – подчеркнул Сергей Вахруков.

Версия для печати