СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
7 сентября 2011 | Архив

Президент соболезнует родным хоккеистов ярославского «Локомотива»

Глава государства выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, всем болельщикам хоккейного клуба «Локомотив».

По поручению Дмитрия Медведева Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Владислав Сурков и полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Олег Говорун выехали на место происшествия.

Дмитрий Медведев поручил Правительству провести необходимые организационные мероприятия, а также дал поручения Следственному комитету и правительственным органам предпринять все необходимые действия для расследования катастрофы.

Глава государства изменит программу своего участия в Ярославском политическом форуме. В четверг, по прибытии в Ярославль, Дмитрий Медведев посетит место трагедии, чтобы почтить память погибших, а затем проведёт совещание с руководством МЧС, Минтранса, Следственного комитета и представителями Администрации Президента.

Авиакатастрофа произошла сегодня в 16:05. На борту самолета, летевшего из Ярославля в Минск, находилась команда хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль). Из 45 человек, находившихся на борту, по последним данным, 43 погибли.

Официальный сайт Президента России

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.