Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
10 ноября 2011 | Архив

Ярославский губернатор соболезнует мусульманской общине

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков выразил соболезнования по случаю трагической гибели имама Ярославской Соборной мечети, который был найден убитым с многочисленными огнестрельными ранениями в подъезде своего дома.

В Ярославле найден убитым второй имам местной Соборной мечети. Тело имама с четырьмя огнестрельными ранениями - три в грудь и одно в голову - было обнаружено в подъезде его дома. Возбуждено уголовное дело.

На официальном сайте правительства Ярославской области губернатор Сергей Вахруков выразил свои соболезнования по этому поводу: «Уважаемые Кюри Ахмадович, Рамазан - хазрат! Примите самые глубокие и искренние соболезнования от имени правительства Ярославской области и от меня лично в связи с трагической гибелью заместителя Имам-хатыба Ярославской Соборной мечети Манукяна Артура Гагиковича. Ушел из жизни замечательный человек. Бесконечное трудолюбие и уважение к людям были его главными жизненными принципами. Мы потрясены случившимся. Скорбим вместе с мусульманской общиной Ярославля, разделяем горечь и боль невосполнимой утраты с родными и близкими. Мужества и сил Вам в постигшем испытании. Губернатор Ярославской области С.А. Вахруков». 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.