Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
10 ноября 2011 | Архив

Ярославский губернатор соболезнует мусульманской общине

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков выразил соболезнования по случаю трагической гибели имама Ярославской Соборной мечети, который был найден убитым с многочисленными огнестрельными ранениями в подъезде своего дома.

В Ярославле найден убитым второй имам местной Соборной мечети. Тело имама с четырьмя огнестрельными ранениями - три в грудь и одно в голову - было обнаружено в подъезде его дома. Возбуждено уголовное дело.

На официальном сайте правительства Ярославской области губернатор Сергей Вахруков выразил свои соболезнования по этому поводу: «Уважаемые Кюри Ахмадович, Рамазан - хазрат! Примите самые глубокие и искренние соболезнования от имени правительства Ярославской области и от меня лично в связи с трагической гибелью заместителя Имам-хатыба Ярославской Соборной мечети Манукяна Артура Гагиковича. Ушел из жизни замечательный человек. Бесконечное трудолюбие и уважение к людям были его главными жизненными принципами. Мы потрясены случившимся. Скорбим вместе с мусульманской общиной Ярославля, разделяем горечь и боль невосполнимой утраты с родными и близкими. Мужества и сил Вам в постигшем испытании. Губернатор Ярославской области С.А. Вахруков». 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.