Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
14 февраля 2014

Ярославскому губернатору предлагают быть поскромнее

Фото: yarnovosti.com

Депутаты Ярославской облдумы предложили исключить из бюджета региона расходы на информационную и имиджевую политику органов исполнительной власти. Это позволит, по их мнению, сэкономить более 100 млн руб.

Предложение исключить из облбюджета расходы на имиджевую политику органов исполнительной власти Ярославской области внесли депутаты региональной облдумы. По их мнению, это позволит сэкономить 103 млн руб. Кроме того, как сказано в пояснительной записке к документу, предложение соответствует требованию президента России оптимизировать финансирование информационного освещения деятельности губернаторов.

По поручению главы государства губернаторы должны отчитаться о принятых мерах по сокращению трат на самопиар уже в апреле 2014г.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.