Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 апреля 2014

Полет Ястребова проконтролируют из Москвы

Фото: yarnovosti.com

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что возьмет под личный контроль ситуацию с ярославским ледовым дворцом «Полет» и лично проследит, чтобы его реконструкция, наконец, была завершена, раз этого не смог сделать губернатор Сергей Ястребов. В 2013г. Ястребов торжественно открыл дворец, однако, как выяснилось впоследствии, реконструкция объекта не была до конца завершена и хоккеистам до сих пор негде тренироваться. СМИ тогда назвали торжественное открытие пиар-акцией руководства региона перед выборами в областной парламент.

Ярославские хоккеисты в прямом эфире телеканале «Россия-2» пожаловались министру спорта РФ Виталию Мутко на руководство региона, которое никак не может завершить реконструкцию спорткомплекса «Полет».

В 2013г. губернатор Сергей Ястребов и ряд других высокопоставленных чиновников региона торжественно открыли дворец спорта, однако, как выяснилось впоследствии, реконструкция объекта так и не была до конца завершена, и ледовый дворец не был сдан, молодым хоккеистам до сих пор негде тренироваться. Местные СМИ тогда назвали торжественное открытие пиар-акцией руководства региона перед выборами в областной парламент.

Мутко заявил, что берет этот вопрос под личный контроль, и пообещал поговорить с губернатором по поводу реконструкции «Полета»: «Мы поможем жителям с этим вопросом. Я обязательно поговорю с Сергеем Ястребовым».

Версия для печати