Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 апреля 2014

Полет Ястребова проконтролируют из Москвы

Фото: yarnovosti.com

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что возьмет под личный контроль ситуацию с ярославским ледовым дворцом «Полет» и лично проследит, чтобы его реконструкция, наконец, была завершена, раз этого не смог сделать губернатор Сергей Ястребов. В 2013г. Ястребов торжественно открыл дворец, однако, как выяснилось впоследствии, реконструкция объекта не была до конца завершена и хоккеистам до сих пор негде тренироваться. СМИ тогда назвали торжественное открытие пиар-акцией руководства региона перед выборами в областной парламент.

Ярославские хоккеисты в прямом эфире телеканале «Россия-2» пожаловались министру спорта РФ Виталию Мутко на руководство региона, которое никак не может завершить реконструкцию спорткомплекса «Полет».

В 2013г. губернатор Сергей Ястребов и ряд других высокопоставленных чиновников региона торжественно открыли дворец спорта, однако, как выяснилось впоследствии, реконструкция объекта так и не была до конца завершена, и ледовый дворец не был сдан, молодым хоккеистам до сих пор негде тренироваться. Местные СМИ тогда назвали торжественное открытие пиар-акцией руководства региона перед выборами в областной парламент.

Мутко заявил, что берет этот вопрос под личный контроль, и пообещал поговорить с губернатором по поводу реконструкции «Полета»: «Мы поможем жителям с этим вопросом. Я обязательно поговорю с Сергеем Ястребовым».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».