Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
29 апреля 2014

Полет Ястребова проконтролируют из Москвы

Фото: yarnovosti.com

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что возьмет под личный контроль ситуацию с ярославским ледовым дворцом «Полет» и лично проследит, чтобы его реконструкция, наконец, была завершена, раз этого не смог сделать губернатор Сергей Ястребов. В 2013г. Ястребов торжественно открыл дворец, однако, как выяснилось впоследствии, реконструкция объекта не была до конца завершена и хоккеистам до сих пор негде тренироваться. СМИ тогда назвали торжественное открытие пиар-акцией руководства региона перед выборами в областной парламент.

Ярославские хоккеисты в прямом эфире телеканале «Россия-2» пожаловались министру спорта РФ Виталию Мутко на руководство региона, которое никак не может завершить реконструкцию спорткомплекса «Полет».

В 2013г. губернатор Сергей Ястребов и ряд других высокопоставленных чиновников региона торжественно открыли дворец спорта, однако, как выяснилось впоследствии, реконструкция объекта так и не была до конца завершена, и ледовый дворец не был сдан, молодым хоккеистам до сих пор негде тренироваться. Местные СМИ тогда назвали торжественное открытие пиар-акцией руководства региона перед выборами в областной парламент.

Мутко заявил, что берет этот вопрос под личный контроль, и пообещал поговорить с губернатором по поводу реконструкции «Полета»: «Мы поможем жителям с этим вопросом. Я обязательно поговорю с Сергеем Ястребовым».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.