Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
8 мая 2014

Ястребов хочет ездить на лимузине и светиться на обложках

Фото: yarreg.ru

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов заявил, что не откажется от служебного транспорта и собственного пиара. Об этом глава региона сообщил в официальном ответе депутату Борису Немцову, который ранее предложил главе региона отдать онкобольным деньги, выделяемые на пиар власти и транспортную службу облправительства.

Ярославский губернатор Сергей Ястребов заявил, что не откажется от служебного автомобиля и от освещения деятельности облправительства в СМИ. Так глава региона ответил на письмо депутата облдумы Бориса Немцова, который предложил 183 млн руб., заложенные в бюджете на пиар и транспортное обслуживание регионального правительства, направить на обеспечение населения лекарственными средствами, в частности на препараты для онкобольных.

«Обеспечение доступа населения к информации о деятельности органов власти Ярославской области обусловлено требованиями законодательства… Предлагаемое сокращение расходов повлечет за собой невыполнение требований ФЗ» - говорится в ответе Ястребова.

По поводу автопарка губернатор сообщил, что содержание собственной транспортной службы - более экономично, чем аренда автомобилей.

Версия для печати
Главное