СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
22 октября 2008 | Архив

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и губернатор Армавирской области Армении Ашот Каграманян подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение подписано в ходе официального визита правительственной делегации во главе с Президентом России Дмитрием Медведевым в Республику Армения.

Сергей Вахруков и Ашот Каграманян договорились о возможности производства и поставкок промышленной и сельскохозяйственной продукции и развитии сотрудничества по следующим направлениям:

– разработка совместных инвестиционных проектов;

– обеспечение возможности оказания банковских услуг;

– содействие созданию коммерческих организаций с иностранными инвестициями (российский и армянский капитал), торговых домов, культурных центров;

– обмен экономической, статистической информацией и публикациями;

– обмен опытом по развитию предпринимательства, фондового рынка, налоговой политике, социально-правовой защите и занятости населения.

По мнению губернаторов, Соглашение будет способствовать созданию условий для укрепления отношений между нашими народами в области культуры, науки, искусства, спорта, туризма, обмена учеными, специалистами, инженерно-техническими работниками, преподавателями, художественными коллективами, туристическими и спортивными делегациями.

adm.yar.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.