Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 октября 2008 | Архив

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и губернатор Армавирской области Армении Ашот Каграманян подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение подписано в ходе официального визита правительственной делегации во главе с Президентом России Дмитрием Медведевым в Республику Армения.

Сергей Вахруков и Ашот Каграманян договорились о возможности производства и поставкок промышленной и сельскохозяйственной продукции и развитии сотрудничества по следующим направлениям:

– разработка совместных инвестиционных проектов;

– обеспечение возможности оказания банковских услуг;

– содействие созданию коммерческих организаций с иностранными инвестициями (российский и армянский капитал), торговых домов, культурных центров;

– обмен экономической, статистической информацией и публикациями;

– обмен опытом по развитию предпринимательства, фондового рынка, налоговой политике, социально-правовой защите и занятости населения.

По мнению губернаторов, Соглашение будет способствовать созданию условий для укрепления отношений между нашими народами в области культуры, науки, искусства, спорта, туризма, обмена учеными, специалистами, инженерно-техническими работниками, преподавателями, художественными коллективами, туристическими и спортивными делегациями.

adm.yar.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».