Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
23 марта 2016

Семья из Ярославской области погибла, отравившись газом

СКР решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели семьи из четырех человек в Переславле-Залесском Ярославской области. Сообщается, что все они отравились неустановленным газом. Между тем их соседка сообщила, что муж и жена подрабатывали тем, что накачивали воздушные шарики гелием.

В Ярославской области семья из четырех человек погибла от отравления неизвестным газом. Как сообщили в СКР, тела 24-летней женщины и двух малолетних детей были обнаружены в одной из квартир Переславля-Залесского 22 марта. Отец семейства в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию, где скончался в тот же день.

По факту гибели семьи правоохранители проводят доследственную проверку. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщают СМИ, семья могла отравится гелием. По словам их соседки, муж и жена подрабатывали, надувая воздушные шарики.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.