Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
20 апреля 2016

Депутат Ярославской облдумы найден мертвым у себя на даче

СКР начал доследственную проверку по факту обнаружения мертвым депутата Ярославской облдумы Александра Лейкина. Его тело находилось в дачном домике, следов насильственной смерти при внешнем осмотре обнаружено не было.

В Ярославской области в своем дачном доме найдет мертвым 41-летний депутат областной думы от КПРФ Александр Лейкин. В Следственном комитете уже начали доследственную проверку по факту происшествия.

Как сообщают СМИ, на теле Лейкина не обнаружено следов насильственной смерти.

«На место происшествия прибыли следователи и криминалисты следственного управления. Производится осмотр, опрашиваются очевидцы. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в СКР.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.