Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
8 июля 2016

Уголовное дело возбуждено по факту убийства священника в Ярославской области

В Ярославской области убит настоятель Свято-Троицкого Данилова монастыря игумен Даниил. Он был обнаружен в своей келье с признаками насильственной смерти. По факту убийства СУ СК по Ярославской области возбуждено уголовное дело.

Настоятель Свято-Троицкого Данилова монастыря игумен Даниил убит в Переславле-Залесском Ярославской области. Священник был найден вечером 7 июля в своей келье с признаками насильственной смерти. Уже установлено, что убийство было совершено днем ранее.

По факту убийства СУ СК по Ярославской области возбуждено уголовное дело.

Представители Переславской епархии РПЦ сомневаются, что убийство могло быть совершено с целью наживы, поскольку монастырь «достаточно малочислен и беден».

Свои соболезнования по поводу смерти игумена Даниила уже выразил глава Ярославской митрополии митрополит Пантелеимон.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.