Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
19 февраля 2018

Ярославский губернатор поздравил Илью Бурова с бронзой за фристайл на Олимпиаде

Уроженец Ярославской области Илья Буров занял третье место на соревнованиях по фристайлу на Олимпиаде в Пхёнчхане. Спортсмена поздравил ярославский губернатор Дмитрий Миронов. По его словам, достижение Бурова – это «триумф ярославской школы лыжной акробатики».

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов поздравил спортсмена Илью Бурова с третьим местом на соревнованиях по фристайлу на Олимпиаде в Пхёнчхане. «Триумф ярославской школы лыжной акробатики! Поздравляю Илью Бурова с бронзой Олимпиады в Пхёнчхане! В финал вышел и наш Павел Кротов, но немного не хватило до медали. Молодцы, парни!» – написал Миронов на своей странице «ВКонтакте».

Фристайлисту Илье Бурову 26 лет, он является уроженцем Ярославской области, при этом выступает как за этот регион, так и за Московскую область.

Отметим, бронзовая медаль Бурова – первая олимпийская медаль, заработанная представителем этого региона. При этом это первая с 2006г. награда за фристайл, полученная российскими спортсменами.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.