Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 февраля 2018

Ярославский губернатор поздравил Илью Бурова с бронзой за фристайл на Олимпиаде

Уроженец Ярославской области Илья Буров занял третье место на соревнованиях по фристайлу на Олимпиаде в Пхёнчхане. Спортсмена поздравил ярославский губернатор Дмитрий Миронов. По его словам, достижение Бурова – это «триумф ярославской школы лыжной акробатики».

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов поздравил спортсмена Илью Бурова с третьим местом на соревнованиях по фристайлу на Олимпиаде в Пхёнчхане. «Триумф ярославской школы лыжной акробатики! Поздравляю Илью Бурова с бронзой Олимпиады в Пхёнчхане! В финал вышел и наш Павел Кротов, но немного не хватило до медали. Молодцы, парни!» – написал Миронов на своей странице «ВКонтакте».

Фристайлисту Илье Бурову 26 лет, он является уроженцем Ярославской области, при этом выступает как за этот регион, так и за Московскую область.

Отметим, бронзовая медаль Бурова – первая олимпийская медаль, заработанная представителем этого региона. При этом это первая с 2006г. награда за фристайл, полученная российскими спортсменами.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.